新闻动态
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青藏高原所召开修购专项工作研讨会
2018-01-17

  1月10日,青藏高原所召开修购专项工作研讨会议。所学术副所长陈发虎院士、范蔚茗常务副所长、马耀明副所长、赵平副所长、朱立平副所长以及本所三个院重点实验室主任、2018年修购项目负责人、财务处、科技处等相关负责人及平台仪器负责人参加会议。

  根据院条财局《关于下达2018年度“中央级科学事业单位修缮购置专项资金”科研装备建设计划的通知》(条财字〔2017〕44号)文件要求,本次修购专项领导及工作组会议明确指定2018年度修购项目风化剥蚀分析测试研究平台、冰川湖泊变化监测评估与可视化系统平台、高性能并行技术处理平台项目的负责人;由指定的各平台项目负责人组织2018年度修购项目的一系列后继实施工作,加快执行进度。

  会议听取了2018年修购各平台负责人就年度修购项目内容、项目各台仪器设备的主要功能及工作任务、验收指标、实施周期、管理措施等方面汇报的实施方案。与会人员还现场交流了工作中遇到的困难和问题并进行了务实有效的研讨。大家表示受益匪浅,一致认为会议加强了互动交流,将对修购专项工作的实施开展起到促进作用。

会议现场

 
 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号