其他
  当前位置:首页 > 其他 > 拉萨部基建询价公告
中国科学院青藏高原研究所珠峰站围栏工程招投标公告
2016-08-27
一、 招标单位:中国科学院青藏高原研究所。
二、 招标项目:珠峰站本站科研观测样地围栏维修改造。
三、 建设地点:中国科学院青藏高原研究所珠峰站,位于西藏自治区定日县扎西宗乡,距离拉萨市约650公里。
四、 建设内容:对珠峰站本站科研样地600米铁艺围栏更换维修。
五、 投标人资格: 
       1. 投标人具有房屋建筑工程施工总承包壹级或贰级资质;
       2. 近期具有施工总承包或分项工程的业绩。
六、报名时间和地点:
  凡符合投标资格的应征报名人,请于2016年8月27日至9月5日(法定节假日除外)9:00-16:00,到拉萨市农科路6号中国科学院青藏高原研究所办公楼二层1211房间报名。报名时需要提交加盖印章的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证和相关施工资质证书的复印件,提交近几年来同类型工程的业绩清单。
七、招标文件获取:
  招标人从应征报名人中遴选3-4家符合投标要求的报名人领取招标文件。对未入选的应征报名人,招标人不再另行通知。投标报名单位如少于3家,招标人将采用竞争性谈判方式确定中标人及合同价。
八、联系电话及联系人:
  0891-6865768  田新苗
 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号