其他
  当前位置:首页 > 其他 > 拉萨部基建询价公告
中国科学院青藏高原研究所拉萨部园区监控系统招标公告
2015-04-02
一、招标单位:中国科学院青藏高原研究所
二、招标项目:拉萨部园区监控系统
三、建设地点:拉萨市农科路6号中国科学院青藏高原研究所
四、建设规模:园区面积64500平方米,建筑面积约11393平方米
五、建设内容:
1.围墙安装红外对射报警系统;
2.园区绿地、广场以及建筑物内安装高清数字监控系统;
3.在园区西大门传达室建立中控室。
六、投标人资格
1.投标人具有计算机网络工程和公共安全技防系统的施工资质;
2.近三年具有类似施工的工程业绩。
七、报名时间和地点
  凡符合投标资格的应征报名人,请于2015年4月8日至4月15日(法定节假日除外)9:00-16:00,到拉萨市农科路6号中国科学院青藏高原研究所办公楼二层1209房间报名。
报名时需要提交加盖印章的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、公共安全技术防范施工资质和其他相关施工资质证书的复印件,提交近几年来同类型工程的业绩清单。
八、招标文件获取
  招标人从应征报名人中遴选3-4家符合投标要求的报名人领取招标文件。对未入选的应征报名人,招标人不再另行通知。投标报名单位如少于3家,招标人将采用竞争性谈判方式确定中标人及合同价。
九、联系电话及联系人
  0891-6805523,田新苗
 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号