其他
  当前位置:首页 > 其他 > 北京部基建询价公告
中国科学院青藏高原研究所古地磁实验室磁屏蔽项目招标公告
2013-05-31

一、招标单位:中国科学院青藏高原研究所

二、招标项目:古地磁实验室磁屏蔽项目

三、建设地点:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼

四、建设规模:建筑面积约30平方米

五、建设内容:在室内建立零磁场科学实验环境

六、投标人资格

1. 投标人具有施工资质;

2. 投标人具有承担零磁场空间实验室的工程业绩;

3. 投标人选派的项目经理具有承建零磁场空间实验室的经验。

七、报名时间和地点
  凡符合投标资格的应征报名人,请于2013年6月3日至6月9日(法定节假日除外)9:00-16:00,到北京市朝阳区林萃路16号院3号楼819报名。
报名时需要提交加盖印章的企业法人营业执照、税务登记证和相关施工资质证书的复印件,企业简介,近几年来同类型的工程业绩,拟派项目经理的授权委托书等必要材料。

八、招标文件获取
  招标人从应征报名人中遴选3-4家符合投标要求的报名人领取招标文件。对未入选的应征报名人,招标人不再另行通知。如有必要,招标人将对应征报名人以往的工程业绩进行实地考察。
九、联系电话及联系人
   010-84097082,贺学海

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号