国际交流
  当前位置:首页 > 国际交流 > 国际合作
联合国山地研究中心学者Pema Gyamtsho访问我所
2004-04-15

 

2004年4月13日,应院国际合作局邀请,联合国山地研究中心(ICIMOD)学者Pema Gyamtsho博士访问我院,并到我所参观交流,与姚檀栋所长、高星副所长和刘小汉副所长就今后的国际合作、伙伴关系建立等问题达成了一致意见。

 

联合国山地研究中心对今年8月份将在拉萨召开的“第四届青藏高原国际学术研讨会”表现出了极大的兴趣,Pema Gyamtsho表示:除该中心将派代表参加此次会议外,还将积极组织印度、巴基斯坦、尼泊尔、阿富汗等成员国家的学者参加此次会议,与中方开展更多的青藏高原国际合作研究。

 

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号